Note legali

Privacy Policy

Con la seguente privacy policy lo Studio legale e tributario Biscozzi Nobili (lo “Studio”) intende illustrare le modalità di gestione del sito internet www.slta.it, (il “Sito”), con particolare riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Il presente documento si riferisce esclusivamente al Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sulle pagine dei siti summenzionati.
I dati personali verranno trattati nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 e delle leggi europee e nazionali che lo modificano e/o integrano (“Normativa Privacy”).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è lo Studio legale e tributario Biscozzi Nobili, che ha sede legale in Corso Europa 2, 20122 Milano, Italia.

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede dello Studio e sono curati da dipendenti, collaboratori, associati dello Studio incaricati del trattamento o da eventuale personale tecnico incaricato del trattamento oppure da incaricati specialisti per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e fornire i servizi richiesti, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Analogamente, la richiesta da parte dell’utente di invio di materiale informativo da parte dello Studio comporta l’acquisizione dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per l’invio delle comunicazioni come richieste dall’utente.
Cookies
Il Sito fa utilizzo di Cookie. Per ottenere maggiori informazioni al riguardo, si invita a prendere visione dell’informativa dettagliata contenuta nella presente Cookie Policy.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E COMUNICAZIONI

I “dati di navigazione” vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
I “dati personali” forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di soddisfare o dare riscontro alle richieste trasmesse o per garantire il corretto funzionamento del Sito e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Pertanto, nel rispetto della Normativa Privacy, all’utente non vengono richiesti consensi, tranne che nei casi di richiesta di materiale informativo (es. newsletter, eventi) da parte dell’utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste da parte dello Studio

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CRITERI DI CONSERVAZIONE DI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Nessun dato derivante dal servizio web è oggetto di diffusione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento, quando ne ricorrano i presupposti di legge, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, chiederne la rettifica, l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati (artt.15-22 del Regolamento UE 679/2016).
L’utente ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonché di opporsi, sempre per motivi legittimi, al loro trattamento.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Eventuali richieste, reclami o suggerimenti in merito al trattamento dei dati personali possono essere rivolti a Studio legale e tributario Biscozzi Nobili, scrivendo all’indirizzo e-mail: privacy@slta.it
Gli utenti potranno inoltre, in relazione ai trattamenti di dati personali descritti in questa Privacy Policy, inviare reclami al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it)